Меню

старые серебреные крестики нательные и их цена

ная
Прайс-лист
Напишите нам
Контакты
Частые вопросы

Главная

   

 Православные кресты

   У нас вы найдете в наличии православные кресты более 1500 разновидностей из материалов: золото, серебро, серебро с позолотой , серебро с золотым распятием. В качестве вставок используются фианиты различных оттенков - искусственные алмазы, внешне с трудом отличимые от бриллиантов.

   Существует множество разновидностей крестов: крест нательный, крест наперсный, 8-ми, 6-ти, 4-х конечные. Православные крестики в форме виноградной лозы, "Андреевский", "схимнический", катакомбный, "георгиевский", "терновый венец" и другие. 

   Традиционной в Православии считается 8-ми конечная форма креста. 

   За каждой из форм стоит глубокий смысл, отображающий духовные исторические реалии своего времени. Важно помнить что крест из серебра, золота или другого материала в первую очередь не модное украшение, а религиозный символ, требующий к себе благоговейного отношения и уважения христианской традиции.

 

 

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗОЛОТА:

 
Кресты из золота 585 пробы ювелирного завода "Аквамарин". Изготовлены методом литья. Камни-фианиты. Накладное распятие в 2-х вариантах: из белого золота (покрыто родием) или обыкновенное. Кресты из золота 585 пробы ювелирного завода "Аквамарин". Изготовлены методом литья. Камни-фианиты. Накладное распятие в 2-х вариантах: из белого золота (покрыто родием) или обыкновенное. Золотые кресты ручной работы с накладным распятием из белого золота Кресты из золота 585 пробы ювелирного завода "Инталия-Юг". Ручная работа с алмазной гравировкой. Накладное распятие в 2-х вариантах: из белого золота и обыкновенное. Кресты из золота 585 пробы в ассортименте. Изготовлены методом литья и штамповки. Камни-фианиты. Накладное распятие в 2-х вариантах: из белого золота или обыкновенное.

Серия
"Аквамарин"
133 вида
 

Серия 
"
СНМ
25 видов
Серия 
"
Инталия"
80 видов
Серия 
"
ИЛ"
34 вида

Золотые цепочки и браслеты 585 пробы в ассортименте отечественного производства ювелирного завода "СААВ" Образки и ладанки из золота 585 пробы ювелирного завода "Аквамарин". Изготовлены методом объёмной штамповки. Накладные иконки из белого золота (покрыты родием). Золотые кольца в ассортименте.
золотые
цепочки

золотые
образки

золотые
кольца

 

ИЗДЕЛИЯ ИЗ СЕРЕБРА:

 

 
Кресты из серебра 925 пробы ювелирного завода "Елизавета" (Санкт-Петербург). Изготовлены методом литья с выборочным чернением. Камни-фианиты. Кресты из серебра 925 пробы ювелирного завода "Елизавета" (Санкт-Петербург). Изготовлены методом литья с позолотой 999 пробы и выборочным чернением различной насыщенности. Камни-фианиты. Кресты из серебра 925 пробы ювелирного завода "Инталия-Юг". Ручная работа с алмазной гравировкой. Накладное распятие. Кресты из серебра 925 пробы изготовлены методом штамповки. Накладное распятие. Кресты из серебра 925 пробы изготовлены методом литья и штамповки. Вставки - фианиты различных цветов. Накладное распятие из золота 375 пробы.

Серия 
"
Елизавета"
560 видов

Все новости

Смотрите также

Реклама:
Форма обратной связи для вашего сайта

Яндекс.Метрика
GetCode(); $links = $Uniplacer->GetLinks(); if($links){ foreach($links as $link){ echo $link.'
'; } } ?>