Святая Матрона

28.12.2011

9:36
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Вернуться на Главную · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » ФОРУМ СВЯТАЯ МАТРОНА » Как Вам помогла Матронушка » Истории из жизни
Истории из жизни
svmati Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:12 | Сообщение # 1
админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Статус: Offline
Чудеса старицы Матроны

Когда я была у матушки Матроны, подошла женщина с девочкой Ксенией. Они находились в бедственном положении, приехали из Белоруссии — девочке нужна операция. На операцию не хватало девяноста тысяч рублей, хирург отказался делать, другой ребенок лежит в больнице, остановились на вокзале. Ночевать негде. Женщина очень горько плакала, все люди ее успокаивали как могли. Вдруг приходит на могилку батюшка. Он стал спрашивать женщину, что случилось. Потом дал ей телефон, куда можно проехать переночевать, сказал, что позвонит и поговорит с врачом. Тут же батюшка протянул женщине двести тысяч рублей. Женщина растерялась, стала говорить, что не сможет вернуть деньги, а батюшка отвечает: «Примите во славу Божию». Был этот случай 26 июля 1994 года в 17 часов 35 минут. Все мы стали на колени, благодарили блаженную Матрону за ее благодеяние.

Авдышева С., Москва.

Была я на могилке у блаженной Матроны, и потом мне надо было идти за ребенком в детский сад. Перехожу дорогу - и меня сбивает машина, три раза перевернуло от удара. Я только мысленно успела вспомнить о блаженной Матроне, при этом у меня было чувство, что меня кто-то поднял на руках. Я встала, отделавшись испугом и синяками — меня спасла блаженная Матрона.

Тетеркина Е., Москва.

16 сентября 1996 года в Свято-Даниловом монастыре я причастилась, после службы зашла в иконную лавку, увидела книжечку о Матроне. И вдруг сразу решила, что нужно ехать. Трудностей много: с работы уволилась, как жить дальше, не знаю, да и родным надо помогать. Но самая главная беда была в том, что уже несколько месяцев я боролась с расслаблением: часто впадала в депрессию и лежала без сил целыми днями. Понимала умом, нужно себя заставить подняться, а сил не было. В такие дни я не могла выйти на работу, и в доме было запустение: полы немытые, не убрано, белья для стирки скапливалось много, а я только спала и ела. И вот я приехала на кладбище, приложилась к могилке и попросила помочь. Просила о разном, а помогла Матронушка в том, что, видимо, в первую очередь мне было нужно — излечила меня от расслабления. Еду с кладбища, а мне так хорошо, весело, душа радуется, думаю: «Вот приеду, вымою пол на кухне в первую очередь, а то очень он грязный, сколько уже не мылся, а потом и поем». Приехала, пошла на кухню, да не сдержалась, села есть в грязи. Только ложку в рот — и вдруг чувствую, словно вижу, кто-то сильно хмурится, недоволен моим непослушанием. И радость моя вдруг пропала. Пошла и от огорчения легла спать, спала крепко, около четырех часов, а во время сна чувствовала, кто-то рядом, и так хорошо, легко мне. Встала здоровая, бодрая, на улицу вышла, погуляла, потом пришла и все перемыла: и кухню, и другие комнаты, почти всю квартиру за вечер, и перестирала почти все. Думаю, исправляться надо, сделать все, а на следующий день ехать к Матронушке просить прощения за непослушание и поблагодарить. О чем тогда просила, сбылось. И теперь с помощью Матроны и по милости Божией чувствую себя хорошо, силы вернулись.

Кидиенкова М., Москва.

Работаю в уголовном розыске. Крестился я поздно, в 31 год, по настоянию жены. Жена рассказала мне, что на Даниловском кладбище похоронена блаженная старица Матрона, при жизни и после смерти исцеляющая телесно и духовно людей. Мы с женой и ребенком неоднократно приходили к Матроне, молили о благополучии нашей семьи.
6 ноября 1995 года я был задержан на работе по подозрению в совершении должностного преступления, но вскоре меня отпустили. 7 ноября вечером мы с женой поехали на могилку Матроны, но нас не пускали, так как было уже поздно, около семи часов... Мы с женой стали на колени у могилки и просили о помощи. После этого меня чудом никуда не вызывали два месяца. В кармане я постоянно носил песочек с могилки Матроны, исповедался, причастился Святых Христовых Тайн. В январе 1996 года меня вызвали в прокуратуру и оттуда отправили в тюрьму, где я провел сорок пять суток. Я обратился к адвокату, чтобы меня освободили из-под ареста до суда с подпиской о невыезде. Однако в камере, где я находился, ни один человек не верил, что меня выпустят из тюрьмы, так как обвинение было слишком серьезным. В феврале 1996 года в суде рассматривался вопрос о замене ареста обязательством о невыезде. В суде у меня был при себе песочек с могилки Матроны, и жена успела посыпать мне на голову песочек, когда меня вел конвой. В результате судья чудом освободил меня из-под стражи прямо в зале суда. После этого мы вновь поехали к Матроне и в 1996 году регулярно ездили и благодарили ее за помощь, просили о милости Божией. В моем деле стали часто меняться следователи. Один из них, с которым я был раньше знаком, обещал мне, что лично доведет мое дело до суда. Мы с женой решили, и мне это удалось, подсыпать песочек Матроны в уголовное дело, которое уже намеревались направить в суд. Затем следователь уходит в отпуск, а через месяц мое дело закрывают, не найдя доказательств вины. Так чудесным образом помогла мне и семье моей блаженная старица Матронушка.

Игорь, Москва.

Многомилостивый Господь помог мне через Свою угодницу блаженную матушку Матронушку, которая вывела всю мою семью на путь очищения и спасения. Несколько лет назад я окончила курсы народных целителей, имея благородную цель - исцелять моих родных от всевозможных недугов. В то время в церковь я ходила изредка и знала всего несколько молитв. Постепенно друг от друга обо мне узнавали люди, все чаще и чаще ко мне обращались за помощью. За лечение я брала, кто сколько даст, получалось немного, только на питание мне и дочери. Во время своих сеансов я зажигала церковную свечу, читала молитвы, применяла экстрасенсорный метод лечения, психотерапию. Почти у всех пациентов проходили заболевания, по крайней мере было явное улучшение. У меня же не шли никакие дела. Кроме того, у моей дочери стало сильно прогрессировать давнее хроническое заболевание. Ни я и никто из моих знакомых целителей не мог ей помочь своими методами. С каждым годом дочери становилось все хуже. Я не заметила, как попала в полную зависимость от темных сил, и они повели меня к погибели. Что бы ни случилось в моей жизни, я думала: значит, Богу так угодно. Поскольку я ходила на курсы целителей, читала оккультную литературу — тогда я не понимала, что подлинный дар целительства Бог дает только Своим избранникам, святым подвижникам, проводящим жизнь в посте и молитве, — Господь не стал препятствовать сатане овладеть мной. Падший ангел гораздо умнее человека и знает его слабые места. Моим слабым местом была дочь, которой требовалась помощь. И я вместо того, чтобы обратиться к Господу, Божьей Матери и святым угодникам, отклонилась от истинного пути. Но через это искушение Господь дал мне великий урок.
От верующих людей я узнала о матушке Матронушке. Когда я впервые приехала к ней на могилку, то, встав в очередь, стала просить ее молить обо мне Бога, чтобы Он простил меня, чтобы она помогла мне разобраться, от каких сил целители, и если мне надо очиститься, то чтобы она не оставила меня, помогла и в этом. На кладбище я купила книжечку о блаженной Матроне, взяла с могилки свечи, воду, маслице. Дома прочитала книжку о житии нашей неоцененной помощницы, выпила воды, зажгла свечу, поставила перед собой иконы и портрет Матронушки и стала слезно просить ее дать мне понять, кто мне помогает лечить людей. Вдруг пальцы мои скрючились и стали помимо моей воли пытаться сломать свечу и потушить пламя, но к Матронушкиной свече они так и не приблизились. Это был ответ, не оставляющий никаких сомнений.
С этого момента я стала каждый день читать Библию (из Ветхого Завета я узнала, что дьявол может также творить чудеса), молилась утром, днем и вечером, даже вставала ночью, чтобы прочитать покаянные каноны Иисусу Христу, Божи-ей Матери и ангелу — хранителю. Ко мне присоединились моя дочь и мать. Кроме того, мы несколько раз в день пили воду и натирались маслом с могилки. В последующие поездки к Матро-нушке я брала с могилки песочек. Когда я впервые положила его себе на голову, предварительно поставив перед собой зажженную свечу, прося Господа Иисуса Христа и Матронушку простить меня и очистить, я упала, меня стало корежить, вырвался крик. Так со мной произошло три раза.
Мы стали часто ходить в церковь, исповедоваться, причащаться. Теперь здоровье дочери значительно улучшилось, у мамы, перенесшей много операций, прекратились боли. В храме Воскресения Христова в Сокольниках ко мне и дочери очень по-доброму и с пониманием отнесся протоиерей Валентин, который помог нам покаяться во всех своих грехах. Почти всегда, когда я бываю в храме, то ставлю на канун свечу о упокоении матушки Матронушки и благодарю Бога за то, что она была и есть.

Валентина, Москва.

До тридцати лет была атеисткой , жила без Бога, пока не грянула в моей жизни беда. Моего мужа оклеветали, и попал он за решетку. Я сама давно служу в милиции, и никто в нашей семье не нарушал законов. Арест мужа был для меня страшным ударом. Я сразу начала борьбу за него, будучи уверенной в своих силах и надеясь также на помощь друзей. Но неудачи преследовали меня одна за другой, друзья меня предали, и наконец, после шести месяцев заключения, дело по обвинению моего мужа попадает в руки непорядочного судьи, который потребовал от меня такие деньги, которых мне не заработать и за десять лет службы. Видя безвыходность положения, я обратилась к одной своей знакомой, верующей девушке, и она посоветовала мне съездить на Даниловское кладбище к могилке блаженной Матроны и молить ее о помощи.
31 декабря 1996 года я приехала на Даниловское кладбище к мощам Матронушки и молила ее о чуде. Людей в тот день на могилке почти не было, а послушница, которая дежурила там, дала мне свечей, песку с могилки и листок с молитвой к блаженной Матронушке. Все отнеслись ко мне с сочувствием и доброжелательством, я была очень тронута, так как у меня почти не осталось друзей. Каждый день на ночь перед сном я читала молитву Матронушке, и совершилось чудо. Дело у судьи-взяточника забрали вышестоящие инстанции, и оно попало через два месяца к судье честному и принципиальному.
А 4 апреля 1997 года мой муж вышел на свободу. Вскоре он принял крещение.

Елена, Москва.

В январе 1995 года я вместе с подругой и ее сыном пяти лет приехали на Даниловское кладбище к Матронушке, приложились к могилке. Мы уже собирались уходить, было около четырех часов вечера, как приехали монахи из Троице-Сергиевой лавры и стали служить панихиду. Мы стояли и слушали, потом все разошлись, и мы поехали домой. Проходит день, другой, третий. Ну, никак не могу понять, что со мной: как начинаю ругаться, а язык мой как будто в узел завязывается. И тут я поняла, что это Матронушка меня исцелила! Уже третий год я

Купить мини оборудование для резных свечей

Продам оборудование для резных свечей

Продам оборудование для резных свечей

Оборудование:
8 ведерок+ 2 ведерка в подарок для дополнительных цветов,
Размеры 700х400 мм, высота 450 мм.
Размеры ведерка 150х150 мм, высота 300 мм, вместимость 4 кг парафина, подходит для изготовления больших свечей, высотой 25 см.
Материал: нержавейка 1мм.
Мощность тена 1,5 кВт. Нагрев воды занимает 1-1,5 часов.
Стоимость 30000 рублей!

Доставка и оплата

Наложенным платежом при получении (получается подороже, так как почта берет деньги за перевод и мы страхуем посылку на полную сумму).

Транспортной компанией отправка осуществляется по 100% предопалате, доставку вы оплачиваете при получении по тарифу транспортной компании. 

Доставка свечного оборудования для плазменной резки возможна в любой регион России и ближнего зарубежья.

Доставка осуществляется через транспортные компании ПЭК, Автотрейдинг, Деловые линии.

Города для доставки:

  • Абакан
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Балаково
  • Барнаул
  • Белгород
  • Благовещенск
  • Брянск
  • Владивосток
  • Волгоград
  • Вологда
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Йошкар-Ола
  • Казань
  • Кемерово
  • Киров
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Курган
  • Курск
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Москва
  • Мурманск
  • Набережные Челны
  • Нижневартовск
  • Нижний Новгород
  • Нижний Тагил
  • Новокузнецк
  • Новороссийск
  • Новосибирск
  • Омск
  • Орел
  • Оренбург
  • Орск
  • Пенза
  • Пермь
  • Петрозаводск
  • Псков
  • Пятигорск
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саранск
  • Саратов
  • Смоленск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Стерлитамак
  • Сургут
  • Сыктывкар
  • Таганрог
  • Тольятти
  • Томск
  • Тюмень
  • Улан-Удэ
  • Ульяновск
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Чебоксары
  • Челябинск
  • Череповец
  • Ярославль
   
  
Валуйки, ул. Октябрьская 1
 
 
Корзина товаров пуста

Папе с 23 Февраля от детей - песня

Папе с 23 Февраля от детей - песня

громкость
00:10
 
идет воспроизведение...
Отправить поздравление
Выбранное вами поздравление будет доставлено в виде входящего звонка на телефон получателя.

Телефон получателя:

Как правильно: +79101234567

Подарок на 23 февраля

Подарок на 23 февраля своими руками

Конструктор. Модель храма, подарочная коробка. Цвет синий, желтый

 
Конструктор. Модель храма, подарочная коробка. Цвет синий, желтый
Артикул: 13520
Количество в упаковке: 1
Издательство: ООО ``Горлица``
Все книги этого издательства

Вес, гр: 890

Деталей: 260
Из набора можно собрать 5 моделей храмов
В комплекте: элементы конструктора, цветная брошюра со схемами сборки модели.

Цвет: ЖЕЛТЫЙСИНИЙ


730.00 руб.

http://www.blagovest-moskva.ru/item8018.html?from_partner=angel4495

 

Яндекс.Метрика
GetCode(); $links = $Uniplacer->GetLinks(); if($links){ foreach($links as $link){ echo $link.'
'; } } ?>