благотворительность орифлейм

12.02.2012

Регистрация в Орифлейм - начало твоей карьеры!

 
Регистрация в Орифлейм
 
Информация к новости
3-01-2012, 19:43

Благотворительность Орифлейм

Категория: Информация

Благотворительность Орифлейм

Всемирная организация защиты детей
Каждый ребенок имеет право на счастливое детство, безопасность, радость, игры и любознательность. Каждый ребенок имеет право развиваться социально и интеллектуально. К сожалению, многие дети лишены этих неотъемлемых прав человека. Вот почему Орифлэйм стал сооснователем Всемирной Организации защиты детей. С ее помощью можно помочь самым уязвимым категориям детей: беспризорникам, детям, подвергшимся сексуальному насилию, и тем, кто содержится в исправительных учреждениях. Вместе мы сможем изменить к лучшему жизнь многих девочек и малолетних матерей так, как это делают пока немногие.

Орифлэйм оказывает всемерную поддержку Всемирной организации защиты детей. Со времен основания Организации мы спонсируем различные социальные проекты, направленные на защиту детей в тех странах, где представлена компания Орифлэйм.
В настоящее время под особым покровительством компании находятся дети Эстонии, Литвы, Латвии, России и Польши.
Выбирая продукцию Орифлэйм, вы делаете правильный выбор и вносите свой вклад в благотворительные проекты Орифлэйм.

Благотворительность Орифлейм

Livslust - Приют последней надежды
Школа Livslust - это особая школа в Латвии. Она дарит надежду на будущее трудным подросткам, предоставляя им возможность социальной реабилитации и профессионального образования. Большинство из них провели свое детство в Детских домах и исправительных учреждениях. Школа позволяет им приобрести нужные навыки для социальной адаптации и строительства новой жизни.

Livslust создана в 1994 году. Учащиеся изучают в стенах школы как общеобразовательные предметы, например, математику, английский язык, обществознание, так и сугубо практические дисциплины: компьютерную грамоту, кройку и шитье, столярное дело, сельское хозяйство, кулинарию. Обучаясь тому или иному ремеслу, они сами создают основу для своего будущего.
Школа Livslust существует на благотворительные взносы, и компания Орифлэйм всемерно поддерживает ее деятельность со дня ее основания.

Благотворительность Орифлейм
Благотворительность Oriflame в России
Компания Орифлэйм - крупная международная корпорация, работающая в 62 странах мира. В каждой из этих стран мы действуем по принципу социальной ответственности, не только соблюдая законы и традиции, но и стараясь внести вклад в развитие общества, а также оказать помощь людям.

В России компания Орифлэйм осуществляет благотворительную программу «Дети - цветы жизни», в рамках которой мы помогаем детям, оставшимся без попечения родителей. Это был не случайный выбор: мы глубоко убеждены, что «ничьих» детей не существует и все дети на земле - это наши дети. Лишенные родительского внимания и заботы малыши - самая незащищенная категория населения, нуждающаяся в опеке и поддержке взрослых. В наших силах дать им шанс стать полноправными членами общества и воплотить мечты в реальность.

Программа «Дети - цветы жизни» уделяет особое внимание обучению и профессиональной подготовке детей: ведь образование - это основа будущей благополучной жизни. Мы хотим, чтобы дети из детских домов и интернатов, наравне с детьми из обычных семей, имели возможность выбрать свой путь, получить достойное образование и добиться успеха.

Принцип нашей благотворительной программы - помогать напрямую, давая самое необходимое. Мы приобретаем и дарим детским домам и приютам медицинское и спортивное оборудование, одежду, игрушки и игры для здорового развития и адаптации детей. Их будущее действительно зависит от нас. Давайте дадим детям шанс на счастливую жизнь! Чтобы принять участие в программе приобретайте аксессуары, отмеченные в каталоге цветком. Вся прибыль от продажи этих аксессуаров направляется на оказание предметной и адресной помощи нуждающимся детям.

Мы постоянно развиваем социальные программы, чтобы быть полезными обществу. ООН выработала 10 основных положений о правах человека, труде и борьбе с коррупцией. Мы делаем все возможное, чтобы реализовать эти положения в рамках нашего бизнеса.
Создание Фонда Орифлэйм - знаменательное событие. Фонд продолжит дело, начатое более 40 лет назад: поддержку социально значимых инициатив и продвижение глобальных благотворительных проектов.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *